咨询服务热线:180-3069-9411 咨询服务热线:134-8891-6711

扫一扫,关注我们

产品中心 让智能制造插上永恒的翅膀,做中国一流的工业装备保障服务公司
瓦尔特五轴数控工具磨削中心

瓦尔特五轴数控工具磨削中心

1. Prices价格

 

All prices are quoted DDP RMB price inclusive of customs duties and VAT.

所有的价格均为含关税和增值税的方工厂交货的人民币价格

2. Shipping Date:装运期 

within 2 weeks after receipt of full contract value and the import license is ready 

收到全额货款及买方办妥进口手续后2周内

 

3. Payment付款条件

30% deposit, the rest 70% before the oversea process beginning 

30%定金,余下的70%国外出口手续办理前。 

 

4. Warranty 保修期

3 months after the machine arrive at the customer’s factory

机床到达用户工厂后3个月

 

4. BINDING OFFER报价有效期:

This offer remains valid for 10 days.

即日起10天内。

 

5. Features and configuration机床配置

Details pls. see the following pages详见下页


  • 机床配置

Universal tool and cutter grinder (CNC controlled)数控万能工具磨床

Made by Walter瓦尔特生产, model 型号Helitronic Power, year2005出厂2005, 控制系统 HMC 600

 

在解决高效率加工精密金属切削刀具和木工刀具方面Helitronic Power无所不能,即可以生产也可以修磨。专业设计的刀具制造软件包提升了加工性能。应用领域涵盖所有回转类精密金属切削和木工刀具,特殊刀具和复杂零件。

 

Specifications规格:

机械轴

X axis  460 mm

X轴最大行程(纵向行程):460mm

Y axis  320 mm

Y轴最大行程(垂直行程):320mm

Z axis  660 mm

Z轴最大行程(横向行程):660mm

磨削主轴

Grinding spindle speed 1000-10,000 rpm

磨削主轴转速:1000-10000转

Spindle motor power

主轴电机功率:18kw

 Max. dia. of wheel 150 mm

砂轮最大直径150mm

机器尺寸

Width*Depth*Height2427*2930*2273mm

*宽*高:2427*2930*2273mm

Machine weight:4600KG

机器重量:4600KG

装载功率

Main electronic connection:400V/50HZ/35KVA

装载功率约:400V/50HZ/35KVA

刀具尺寸

Max. tool diameter 320 mm

最大刀具直径:320mm

Max. tool length 350 mm

最大刀具长度:350mm

Max. workpiece weight 50 kg

工作台最大承重:50kg

Accessories附件:

Software package 1 (cylindrical mills),

Software package 2 (tapered helical cutters),

Software package 3 (drills and step drills),

Software package 16 (warm-up program),

 

附件:

软件包1(圆柱形刀具),

软件包2(锥形螺旋刀),

软件包3(钻头和阶梯钻头),

软件包16(预热程序